Layer cake

CHF 135.00

Gâteau au chocolat 100% chocolat.
composé d’un biscuit moelleux, d’une chantilly montée, d’une sauce onctueuse et d’un crémeux au chocolat noir.

Cette version au chocolat noir peut également se décliner avec une variante totalement blanche au chocolat blanc, avec des fruits ou encore recouverte de pâte à sucre avec un décor personnalisé.

Merci de me contacter pour une personnalisation de ce gâteau.

Dimension :
Gâteau de 20 cm de diamètre et 15 cm de hauteur (convient pour 18 à 20 personnes)

Ingrédients :
Farine de froment, œufs, beurre, sucre, crème (35% matière grasse), poudre de cacao (100% cacao), chocolat de couverture noir 70% beurre de cacao, sel, poudre à lever, vanille bourbon, miel, sirop de glucose.
Contient : gluten, œufs, protéine de lait

Conservation :
À consommer de préférence dans les 24 heures après achat, à conserver au frais entre 3°C et 5°C.

Une commande passée avant 12h00 est disponible à être retirée sous 48h. Une commande passée après 12h00 est disponible à être retirée sous 72h.

Une personnalisation gratuite est une écriture qui peut se faire à même le gâteau, celle-ci est bien entendue offerte lorsqu’il est possible de la réaliser.
J’attire votre attention sur le fait qu’il n’est malheureusement pas possible de choisir l’option personnalisation gratuite pour ce gâteau-ci.

Insérez ci-dessus le texte que vous voulez faire apparaitre sur le gâteau
Total du produit
Total des options
Total