À PROPOS

Une passion

L’enseigne de pâtisserie digitale Gracefully Cake a été créée par Grace Montse, pâtissière de formation puis diplômée de l’Ecole Hôtelière de Genève.

« Me lancer dans cette aventure était pour moi la meilleure façon de continuer à partager ma passion pour la pâtisserie. Au fil des rencontres et de mon évolution professionnelle, le concept que je souhaitais mettre en place prenait forme.
Gracefully Cake est un service qui va au-delà d’un simple achat de gâteau. C’est le partage de la gourmandise avec mes proches et mes clients, curieux de découvrir la magie de la pâtisserie !
Lorsque j’ai imaginé ce concept, mon souhait était d’offrir un moment de partage et de créer des souvenirs inoubliables. Tout a commencé chez moi, il est vrai qu’on ne travaille pas de la même manière dans un laboratoire entièrement équipé que dans sa propre cuisine. Je me suis rendu compte qu’il était important d’adapter les techniques pointues que requièrent la pâtisserie à un public plus débutant. J’ai donc renoncé à l’utilisation de machines complexes pour rendre nos ateliers accessibles à tous et que les participants puissent refaire les créations chez eux facilement. »

Nous nous réjouissons de vous faire découvrir notre amour pour la pâtisserie lors de nos ateliers et de pouvoir partager avec vous notre passion !

Une philosophie

Soucieux des enjeux écologiques et environnementaux, il nous tient à cœur de produire de manière responsable et de proposer des solutions de consommation alternatives.


Nous offrons à nos clients et aux genevois(es) la possibilité de commander sans contrainte nos pâtisseries fines directement en ligne avec un minimum d’impact écologique.

Dégustez le meilleur de la saison dans le confort de votre maison !

Des pâtisseries fines et de saison

Gracefully cake vous propose des desserts de grande finesse à commander en ligne. Nous organisons également des ateliers autour du chocolat que nous pouvons réaliser directement au sein de votre entreprise.

Vous célébrez un moment spécial ? Nos pâtisseries fines, conçues pour vos événements festifs régaleront vos convives. Saveurs, savoir-faire, délicatesse, tout est réuni pour une expérience unique en bouche !

Nous sélectionnons des ingrédients de haute qualité pour la production de nos desserts et privilégions les produits locaux, issus d’une agriculture respectueuse de l’environnement et des animaux.

PRESSE

26 mai 2022

Grace Montse et les montres, la pâtisserie n'attend pas.
Lire l'article >

12 décembre 2022

Des cours de pâtisserie pour faire vos desserts de fêtes à Genève avec Grace Montse.
Lire l'article >

12 décembre 2022

Des cours de pâtisserie pour faire vos desserts de fêtes à Genève avec Grace Montse.
Lire l'article >

19 décembre 2022

Mon sixième sens - Episode #3 avec le projet Gracefully Cake
Voir la vidéo >

L'appel de la Douceur

12 février 2021

Grace nous raconte son histoire. En vrai !
Voir la vidéo >

Gault & Millau

8 décembre 2020

Noël rime forcément avec bûche, voici donc une sélection pleine de gourmandise.
Lire l'article >

Gault & Millau

15 octobre 2020

Elle est jeune, pâtissière, diplômée de l’Ecole hôtelière de Genève et lance des ateliers chocolat à Genève...
Lire l'article >