Atelier Chocolat | Pâques | 19.04.2025

Atelier Gourmand : Spécial Pâques – Œufs & fritures en chocolat.

Samedi 19 avril 2025
15:00 – 17:30 à la boutique Gracefully Cake

Rue des Grottes 20, 1201 Genève
TPG, arrêt de bus – Gare Cornavin

Rupture de stock

Description

Venez vivre une expérience chocolatée unique !

Lors de cet atelier, vous apprendrez à réaliser de délicieux œufs en chocolat et des fritures en chocolat, incontournables pour Pâques.

Au programme : découverte de la technique du tablage et du processus de tempérage du chocolat de couverture. Vous comprendrez comment obtenir un chocolat brillant et croquant, tout en maîtrisant les étapes essentielles pour obtenir un résultat parfait.

L’atelier est participatif : vous serez impliqué dans la préparation de chaque élément, tandis que certains gestes techniques seront réalisés en démonstration pour vous guider. L’objectif est de se concentrer sur l’art du chocolat et de repartir avec des connaissances et des astuces que vous pourrez appliquer à vos propres créations.

Durée : 2h30
Âge minimum : 12 ans

Rejoignez-nous pour un moment gourmand, créatif et instructif à partager entre passionnés de chocolat !

Ce que le prix comprend:

  • Toutes les matières premières nécessaires à la fabrication de ces trois produits
  • Tout le matériel nécessaire sera mis à disposition pour chaque participant
  • Un cahier de recettes réalisées lors de l’atelier
  • Un goodies bag avec une sélection de snacks, y compris vos créations

* L’événement est limité à 12 places. En cas de nombre de participants excédant les places disponibles, la priorité sera donnée aux premiers clients ayant effectués la réservation. Les demandes de remboursement peuvent être prises en considération si elles sont effectuées au moins 48 heures à l’avance.