Atelier Granola & Pâte à tartiner | 22.02.25

CHF 49.00 (TVA 2,6% incluse)

Samedi 22 février 2025

Rejoignez-nous pour un atelier autour du granola & de la pâte à tartiner !

Samedi 22 février 2025
14:30 – 15:45 à la boutique Gracefully Cake

Rue des Grottes 20, 1201 Genève
TPG, arrêt de bus – Gare Cornavin

En stock

Description

Au programme : nous réaliserons ensemble cet incontournable du petit-déjeuner : le granola classique, des boules énergétiques au granola, et de la Pâte à tartiner.

Vous découvrirez en détail les différentes recettes et comment les personnaliser à votre goût, avec des ajouts essentiels et des astuces pour maximiser leurs bienfaits nutritionnels. Nous aborderons également les nutriments apportés par chaque préparation, ainsi que des techniques faciles à reproduire chez vous. Ce sera également l’occasion d’explorer la différence entre une pâte à tartiner aux noix et un praliné.

L’atelier est participatif, avec certains éléments présentés en démonstration. L’objectif est de se concentrer sur les bienfaits et les apports nutritionnels, ainsi que sur les nombreuses déclinaisons possibles pour adapter ces recettes à vos besoins quotidiens.

L’atelier dure 1 heures et 15 minutes et est ouvert aux enfants dès 12 ans.

Ce que le prix comprend:

  • Un atelier d’une durée de 1h00 à 1h15
  • Un livre de recettes à emporter chez vous, pour recréer vos délicieuses créations à la maison
  • Tous les ingrédients et le matériel nécessaires pour réaliser les recettes sur place
  • Un emballage pour transporter vos créations.
  • Une boisson chaude 
 
 * L’événement est limité à 12 places. En cas de nombre de participants excédant les places disponibles, la priorité sera donnée aux premiers clients ayant effectués la réservation. Les demandes de remboursement peuvent être prises en considération si elles sont effectuées au moins 48 heures à l’avance