Atelier Gourmand | Chocolat | 25.01.2025

Samedi 25 janvier 2025

Do it yourself !
Atelier gourmand sur le thème des spécialités au chocolat.

Samedi 25 janvier 2025
15:00 – 17:30 à la boutique Gracefully Cake

Rue des Grottes 20, 1201 Genève
TPG, arrêt de bus – Gare Cornavin

Rupture de stock

Description

Nous réaliserons ensemble trois spécialités au chocolat: les amandes princesses, les florentins et les mendiants.

Vous aurez l’occasion de voir en détail la technique du « tablage » et le processus de tempérer le chocolat dit de couverture. Vous apprendrez des techniques et des recettes que vous pourrez par la suite décliner et réutiliser dans vos propres réalisations.

L’atelier est participatif avec certains éléments de la recette réalisés en démonstration. Le but est de se concentrer sur la partie chocolat afin de comprendre toutes les étapes nécessaires pour donner un bel éclat et du croquant à vos produits. L’atelier dure 2 heures et 30 minutes avec une heure d’afternoon tea comprise. L’âge minimum  requis est de 12 ans.

Ce que le prix comprend:

  • Toutes les matières premières nécessaires à la fabrication de ces trois produits
  • Tout le matériel nécessaire sera mis à disposition pour chaque participant
  • Un cahier de recettes réalisées lors de l’atelier
  • Un afternoon tea gourmand avec une sélection de produits autour du chocolat
  • Un goodies bag avec une sélection de snacks, y compris vos créations

 

* L’événement est limité à 12 places. En cas de nombre de participants excédant les places disponibles, la priorité sera donnée aux premiers clients ayant effectués la réservation. Les demandes de remboursement peuvent être prises en considération si elles sont effectuées au moins 48 heures à l’avance.