Entremet Café
CHF 42.00
Entremet au café avec une mousse mascarpone, un cœur café-chocolat au lait, un croustillant à l’avoine soufflé au sirop d’érable et un glaçage miroir au chocolat blanc caramélisé « Dulcey ». Ce dessert ravira les amoureux du café.
Dimension :
Entremet de 20 cm de diamètre et 5 cm de hauteur (convient pour 8 personnes)
Ingrédients :
Poudre d’amande, sucre semoule, œufs, café soluble, grains de café, farine de blé, beurre, flocon d’avoine soufflé, sirop d’érable, chocolat de couverture blanc 32% beurre de cacao, crème liquide (35% matière grasse), lait (3,5% matière grasse), lait condensé, chocolat de couverture au lait 36% de beurre de cacao, Mascarpone, gélatine, sirop de glucose, chocolat de couverture blanc caramélisé « Dulcey » 32% de beurre de cacao et gousse de vanille
Contient du : gluten, œufs, protéine de lait, flocons d’avoine, fruit à coque et gélatine.
Conservation :
À consommer de préférence dans les 24 heures après achat et conserver au frais entre 3°C et 5°C.
Une commande passée avant 12h00 est disponible à être retirée sous 48h. Une commande passée après 12h00 est disponible à être retirée sous 72h.
Informations complémentaires
Quantité (Personnes) | Pour 4 personnes, Pour 6 personnes, Pour 8 personnes, Pour 10 personnes |
---|