Tarte amandine aux poires

dès CHF 30.00

Tarte amandine aux poires, cette tarte est aussi connue sous le nom de tarte Bourdaloue. Ce dessert est un classique de la pâtisserie française. Le fond de tarte est garni d’une crème d’amandes onctueuse et de poires au sirop à la vanille. Un dessert bien gourmand comme on les aime !

Dimension :

Tarte de 16 cm de diamètre et 3 cm de hauteur (convient pour 4 personnes).
Tarte de 20 cm de diamètre et 3 cm de hauteur (convient pour 6 personnes).
Tarte de 24 cm de diamètre et 3 cm de hauteur (convient pour 8 personnes).
Tarte de 28 cm de diamètre et 3 cm de hauteur (convient pour 10 personnes).

Ingrédients :
Poires, sucre glace, poudre d’amandes, sel, farine de blé, œufs, beurre, sucre cassonade, vanille bourbon, citron jaune, amandes effilées.

Contient du : gluten, œufs, fruits à coques.

Conservation :
À consommer de préférence dans les 24 heures après achat et conserver à température ambiante.

Une commande passée avant 17h00 est livrée le lendemain et disponible à être retirée au point de retrait.

Informations complémentaires

Dimensions ND
Quantité (Personnes)

Pour 4 personnes, Pour 6 personnes, Pour 8 personnes, Pour 10 personnes

Vous aimerez peut-être aussi…