Tarte Double Chocolat & Praliné
dès CHF 36.00
Tarte double chocolat & praliné : elle se compose d’une pâte sucrée noisettes et cacao, d’un moelleux au chocolat noir, d’une ganache au Gianduja noisette, d’un cœur praliné amande et noisette et d’une chantilly montée au chocolat blanc.
Dimension :
Tarte de 24 cm de diamètre et 3 cm de hauteur (convient pour 8 personnes).
Ingrédients :
Farine de blé, poudre de noisettes, poudre de cacao (100% pâte de cacao), sel, sucre, vanille bourbon, œufs, beurre, miel, crème (35% matière grasse), chocolat de couverture noire (70% beurre de cacao), chocolat de couverture blanche (35% beurre de cacao)
Contient : gluten, œufs, protéines de lait.
Conservation :
À consommer de préférence dans les 24 heures après achat, à conserver au frais entre 3°C et 5°C.
Une commande passée avant 12h00 est disponible à être retirée sous 48h. Une commande passée après 12h00 est disponible à être retirée sous 72h.
Une personnalisation gratuite est une écriture qui peut se faire à même le gâteau, celle-ci est bien entendue offerte lorsqu’il est possible de la réaliser.
J’attire votre attention sur le fait qu’il n’est malheureusement pas possible de choisir l’option personnalisation gratuite pour ce gâteau-ci.
Informations complémentaires
Dimensions | ND |
---|---|
Quantité (Personnes) | Pour 4 personnes, Pour 6 personnes, Pour 8 personnes, Pour 10 personnes |